Kursliste

Microsoft Navison

Navision ist ein sogenanntes Enterprise-Ressource-Planing System (ERP-System, deutsche Übersetzung: Unternehmensressourcenplanung).

Ein ERP-System dient der Organisation eines Unternehmnes. Es erfasst alle im betriebllichen Kontext stehenden Ressourcen und stimmt diese aufeinander ab.

Introducing Yourself

Working in the EU

Organisatorische und informelle Dinge wie:

Ankündigungen, Aktuelles, Entschuldigungen, Klassenregeln, Versetzung- und Prüfungsvorschriften usw.

Microsoft Navison

Navision ist ein sogenanntes Enterprise-Ressource-Planing System (ERP-System, deutsche Übersetzung: Unternehmensressourcenplanung).

Ein ERP-System dient der Organisation eines Unternehmnes. Es erfasst alle im betriebllichen Kontext stehenden Ressourcen und stimmt diese aufeinander ab.

So einfach ist das ;-)

Eine Einführung in JavaScript

Datenbanken: Access - SQL - MySQL

Microsoft Navison

Navision ist ein sogenanntes Enterprise-Ressource-Planing System (ERP-System, deutsche Übersetzung: Unternehmensressourcenplanung).

Ein ERP-System dient der Organisation eines Unternehmnes. Es erfasst alle im betriebllichen Kontext stehenden Ressourcen und stimmt diese aufeinander ab.

Ohne geht nicht - mit manchmal auch nicht

KB 1: Unternehmen in ihrer grundlegenden Systemstruktur

Hinweise und Formulare für neue Prozesse, bei denen personenbezogene Daten erhoben und verarbeitet werden.

Hinweise für die Schulleitug

Einführung

Moodle interaktiv im Unterricht nutzen